Интервью С Мусорщиком

--------------------------------------------------------------------------------

Недавно нарыл в Интернете очередное старое интервью о БК.

Интервью с Мусорщиком:

Последнее время в БК циркулирует масса слухов по поводу мнимой "смерти" проекта, стирании игроков, принудительного переноса их в другую игру, и прочего бреда. Также активно муссируются крики некоторых сил о "массовом кидалове" всех, вложивших деньги в игру, пропагандируется переход в альтернативные проекты, которые будут "круче всего". Видимо, богам БК это надоело, и результатом, который должен пролить наконец свет на истинное состояние дел, должно стать вот это небольшое экспресс-интервью. В нем затронуты все, наиболее важные вопросы, которые волнуют игроков. Читайте...

Ж: В последнее время все чаще и чаще произносят название «БК2»… Слухи об этом новом проекте самые разные… Расскажите, что такое БК2 на самом деле.

М: никакого БК2 не существует…8))) Есть новый проект который называется Вселенная COMBATSWORLD.

Ж: можно ли узнать про проект подробнее или пока все это большая тайна?

М: если коротко, то CW - концептуально новая версия старого БК, с разнообразным и гибким гейм-плеем. В CW у пользователей будут практически неограниченные возможности для развития персонажа, причем в совершенно различных ипостасях. Вообще хотелось бы заметить что все мыслят в рамках нынешнего проекта, CW это другой вид подобных проектов, и я думаю через некоторое время после его появление, мы увидим и его копии от других разработчиков 8))). В нем мы постараемся исправить ошибки существующего проекта и не допустить новых 8))). Например в CW будет отсутствовать понятие блока, разрешена некоторые операции с еврокредитами между игроками, законно иметь несколько персонажей и многое другое, о чем сейчас говорить наверное рано 8))).

Ж: действительно коротко… а что же будет со старым БК??? Будет ли он закрыт?

М: а ничего с ним не будет…8))) БК так и останется тем чем был. Многие из людей любят поиграть в старые игры, почему же отбирать у них такую возможность, ностальгия и все подобное. Достигнув же определенного уровня игроки БК смогут переходить в CW, а могут и не переходить - это их выбор. Для новых пользователей регистрация будет платная - 50 еврокредитов, которые будут зачисляться их персонажу в виде игровой валюты.

Ж: то есть CW это коммерческий проект?

М: а разве есть другие???? 8)))

Ж: а что же станет с так называемыми «еврокредитчиками» и пользователями, потратившими реальные деньги на артефакты и прочее в БК?

М: всех «еврокредитчиков» ждет большая радость, потому что их деньги будут перезачтены в CW. То есть персонаж потративший Х денег на арты получит эквивалент в еврокредитах в CW. Кстати они будут первыми зарегистрированы в CW, как и все люди, которые помогали в развитии БК и CW.

Ж: когда же ждать открытия?

М: думаю все заметят…8))) В связи с ситуацией с кланом БОС и некоторыми другими хорошими людьми , которые указали нам на ошибке в нашей работе, мы отстаем по планируемым срокам на месяц, отдельное спасибо Игорю, известному раньше в БК как Mobil-2. И конечно бывшим верховным паладинам Дмитриусу и Ненависти. Это все очень порядочные и честные люди, которым мы очень благодарны.

Ж: Какое отношение у Вас к конкурентым проектам?

М: это какие?

Ж: ну, например, Территория…

М: Я видел одну территорию, честно она меня не впечатлила, видел наверно раза три, все одно и тоже, полагаю эта не та игра про которую все говорят, как и все оставил почтовый адрес на их сайте, буду ждать письма. Пока мне известно что это будет совершенно новое, исходя из информации что первым президентом территории будет небезызвестный Евген (не могу не поставить копирайта Mobil-2, который любезно предоставил мне эти сведения с правом публикации где-либо), думаю это будет очень честный и справедливый проект. Также там будет метро (как мне обещали 10 сентября, но сказать что это достоверные сведения к сожалению не могу). Резюмируя, можно сказать , что с нетерпением будем ждать этого проекта.

Ж: раз уж зашел разговор… можете ли Вы рассказать что произошло в реальности с кланом Бос?

М: Как я уже говорил, клан Бос - это очень культурные, честные и порядочные люди, с которыми у нас сложились хорошие рабочие отношения, за счет которых клан смог минимум полгода терроризировать весь БК, так как с нашей стороны договоренности были выполнены, а с их выполнены некорректно или проще сказать нарушены, возникли некоторые разногласия, которые привели к долгим переговорам, после чего клан БОС выдвинул невыполнимые для нас требования, а политика БК такова на сей момент ,что мы не принимаем ультиматумы и не ведем переговоры с шантажистами, то нам пришлось их всех удалить из базы, дабы не мучить их нахождением в БК. Почему удалить а не заблочить, да потому что по договоренности мы не обещали их не блочить, поэтому пришлось их стереть. 8(( Вся история повторяет историю клана СХ в прошлом году, даже появление опозиционно настроенной газет клана БОС, мир состоит из аналогий.

Ж: как вы относитесь к Смутным временам?

М: Читал о них на сайте Нетволкера, заходил пару раз, собственно не могу ничего сказать ни хорошего ни плохого.

Ж: Будет ли продолжение в дальнейшем CW... на пример CW2 или БК3;;и вообще есть ли какие нибудь планы по разработке других игр?

М: Да, мы разрабатываем паралельно еще несколько проектов, как связанных с игровой индустрией так и нет. Как вы сказали, CW2 или БК3 не будет. CW будет являться законченным проектом (будет естественно его поддержка). Планы на счет новых игр - да, есть один проект, которым мы займемся, когда посчитаем что CW закончен, не можем пока сказать будет ли это игра онлайновая или нет - время покажет.

Ж: и последний вопрос… что бы Вы лично пожелали пользователям БК?

М: Да наверное спокойствия, терпения, найти и выбрать мир, где они будут действительно получать удовольствие, и поменьше негативных эмоций по отношению к друг другу.

Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads